“Badi Batchit Industry Ke Logon Se Lyrics” sung by Khushi TDT represents the Hindi Music Ensemble. The title of the song is “Victory Anthem” written by Khushi TDT & Lash curry. The music to the song was given by Audiocrackerr. This song features Lash curry.
Badi Batchit Industry Ke Logon Se Lyrics
Badi Batchit Industry Ke Logon Se
Puri Picture Bachi Hai Abhi Promo Dekh
Mere Kisse Sunoge Toh Ro Doge
Lashcurry Khushi Bakchodi Nahi Dono Se
Bhali Baat Thi Humein Roka Tha Bahuton Ne
Parivaar Khush Mujhe Tum Kya Hi Rokoge?
Bistar Bana Denge Noton Ke
Agar Mehnat Ko Paison Se Tologe
Rukegi Kalam Nahi Jab Tak Hoon Zinda
Main Marungi Tab Tak Nahi Kala Hai Zinda
Mujhe Lagta Hai Jaanti Sab Hoon Main
Haar Ya Jeet Ki Hoti Nahi Chinta
Main Sunti Hoon Logon Ko Zyada Nahi
Par Haan Main Jaanti Hoon Sab Ke Hoon Dil Ka
Mere Hote Padosi Ameer
Jo Paisa Yahan Baatein Banane Se Milta
Lo Aadat Daal Main Ruku Yeh Hoga Nahi
Socha Nahi Kisi Ne Karungi Sab
Paison Se Lakhon Ka Bharungi Pet Main
Mujhe Nahi Kamaana Bharne Ko Ghar
Pehle Bhi Bola Hai Maqsad Nahi Hai Mera
Kamaana Paisa Ya Kamaana Fame
Farak Hai Mujhe Badalni Hai Duniya
Aur Tumhe Badalne Hain Ghar
Karne Se Baatein Ho Jaati Hain Taza
Woh Yaad Hai Ki Kaise Kiya Mene Shuru Tha Tab
Koi Nahi Tha Mere Saath Main Rone Ko
Aine Mein Baitha Guru Tha Bas
Kehte The Log Tere Bas Ki Nahi Tha
Mera Dil Bina Nadaan Tha Maanta Sach
Par Kuch Nahi Aisa Jo Tu Nahi Kar Sakti
Ab Kehta Hai Aaina Kehte Hain Sab
Badi Batchit Industry Ke Logon Se
Puri Picture Bachi Hai Abhi Promo Dekh
Mere Kisse Sunoge Toh Ro Doge
Lashcurry Khushi Bakchodi Nahi Dono Se
Bhali Baat Thi Humein Roka Tha Bahuton Ne
Parivaar Khush Mujhe Tum Kya Hi Rokoge?
Bistar Bana Denge Noton Ke
Agar Mehnat Ko Paison Se Tologe
Sangeet Ko Sab Kiya Samarpit
Likhe Dil Se Gaane Mere Amar Geet
Biggie Pac Ko Sun Gaya Safar Beet
Meri Baatein Hain Rona Mo Colorgreet
Meri Maa Se Poochhna Mere Baare Mein
Baap Se Ladi Woh Bete Ko Gaane De
Saath Mein Khadi Main Uske Sahare Se
Toh Kaise Socha Ki Tune Hum Haarenge
Kitni Dafa Main Gira Kitni Dafa Main Utha
Kitni Dafa Khuda Ne Mujhe Dua Mein Suna
Kabhi Nahi Ruka Jhuka Nahi Kabhi Nahi Muda
Kabhi Nahi Kisi Ke Baare Mein Bola Bura Main D^^n
Meri Aankhon Pe Patti Baandh
Mujhe Dekhna Nahi Hit Karoon Abki Baat
Hum Dono Banane Chale Gaye Legacy
Ek Beat Pe Khush’
And The Winner Of Oho Scene Change Season One Is Khushi!
Badi Batchit Industry Ke Logon Se
Puri Picture Bachi Hai Abhi Promo Dekh
Mere Kisse Sunoge Toh Ro Doge
Lashcurry Khushi Bakchodi Nahi Dono Se
Bhali Baat Thi Hume Roka Tha Bahuton Ne
Parivaar Khush Mujhe Tum Kya Hi Rokoge?
Bistar Bana Denge Noton Ke Agar Mehnat Ko Paison Se Tologe
Victory Anthem के बोल
[Khushi & lash curry “Victory Anthem” के बोल]
[Intro]
Aye, yo, Audiocrackerr
[Chorus: Lash curry]
बड़ी बातचीत industry के लोगों से
पूरी picture बची है, अभी promo देख
मेरे किस्से सुनोगे तो रो दोगे
Lashcurry, Khushi बकचोदी नहीं, दोनों से
भली बात थी, हमें रोका था बहुतों ने
परिवार खुश, मुझे तुम क्या ही रोकोगे?
बिस्तर बना देंगे नोटों के, अगर मेहनत को पैसों से तोलोगे
[Verse 1: Khushi]
रुकेगी कलम नहीं जब तक हूँ ज़िंदा
मैं मरूंगी तब तक नहीं कला है ज़िंदा
मुझे लगता है, जानती सब हूँ मैं
हार या जीत की होती नहीं चिंता
मैं सुनती हूँ लोगों को, ज्यादा नहीं
पर हाँ, मैं जानती सबके हूँ दिल का
मेरे होते पड़ोसी अमीर
जो पैसा यहाँ बातें बनाने से मिलता
लो, आदत डाल, मैं रुकूँगी, ये होगा नहीं
सोचा नहीं किसी ने, करूंगी सब
पैसों से लाखों का भरूंगी पेट मैं
मुझे नहीं कमाना भरने को घर
पहले भी बोला है, मकसद नहीं है मेरा
कमाना पैसा या कमाना fame
फर्क है, मुझे बदलनी है दुनिया
और तुम्हें बदलने हैं घर
करने से बातें हो जाती हैं ताज़ा
वो याद है कि कैसे करा मैंने शुरू था तब
कोई नहीं था मेरे साथ मैं रोने को
आईने में बैठा गुरु था, बस
कहते थे लोग, तेरे बस की नहीं था
मेरा दिल भी नादान था, मानता सच
पर कुछ नहीं ऐसा, जो तू नहीं कर सकती
अब कहता है आईना, कहते हैं सब
[Chorus: Lash curry]
बड़ी बातचीत industry के लोगों से
पूरी picture बची है, अभी promo देख
मेरे किस्से सुनोगे तो रो दोगे
Lashcurry, Khushi बकचोदी नहीं, दोनों से।
भली बात थी, हमें रोका था बहुतों ने
परिवार खुश, मुझे तुम क्या ही रोकोगे?
बिस्तर बना देंगे नोटों के, अगर मेहनत को पैसों से तोलोगे
[Verse 2: Lash curry]
संगीत को सब किया समर्पित
दिल से लिखे गाने, मेरे अमर गीत
Biggie, Pac को सुन गया सफर बीत
मेरी बातें हैं रोनो मो, color greet
मेरी मां से पूछना मेरे बारे में
बाप से लड़ी, वो बेटे को गाने दे
साथ में खड़ी मैं उसके सहारे से
तो कैसे सोचा कि तूने हम हारेंगे
कितनी दफा में गिरा, कितनी दफा में उठा
कितनी दफा खुदा ने मुझे दुआ में सुना
कभी नहीं रुका, झुका नहीं, कभी नहीं मुड़ा
कभी नहीं, किसी के बारे में बोला बुरा मैं (D^^n)
मेरी आँखों पे पट्टी बांध
मुझे देखना नहीं, hit करूँ अबकी बात
हम दोनों बनाने चले गए legacy
एक beat पे Khush-
[Spoken]
And the winner of Oho scene Change season one is, Khushi!
[Chorus: Lash curry]
बड़ी बातचीत industry के लोगों से
पूरी picture बची है, अभी promo देख
मेरे किस्से सुनोगे तो रो दोगे
Lashcurry, Khushi बकचोदी नहीं, दोनों से।
भली बात थी, हमें रोका था बहुतों ने
परिवार खुश, मुझे तुम क्या ही रोकोगे?
बिस्तर बना देंगे नोटों के, अगर मेहनत को पैसों से तोलोगे
Lyrics written by:- Khushi TDT & Lash curry
Song Description
Song Name | Victory Anthem |
Singer | Khushi TDT |
Lyrics | Khushi TDT & Lash curry |
Music | Audiocrackerr |
Music Label | Khushi TDT |
Badi Batchit Industry Ke Logon Se Video Song
This is the end of “Badi Batchit Industry Ke Logon Se Lyrics”.
If you have any suggestion or correction in the Lyrics, Please contact us or comment below.