“Holi Biraj Ma Lyrics” sung by Jubin Nautiyal from the movie Genius represents the Hindi Music Ensemble. The lyrics of the song “Holi Biraj Ma” is written by Manoj Muntashir and the music to this song is given by Himesh Reshammiya. This song features Cast.
Holi Biraj Ma – Song Description
Song Name | Holi Biraj Ma |
Singer | Jubin Nautiyal |
Lyrics | Manoj Muntashir |
Music | Himesh Reshammiya |
Movie | Genius |
Music Label | Tips Official |
Holi Biraj Ma Lyrics in English
Holi Hai…
Holi Hai…
Prem Ke Saare Mantar Ratt Ke
Teri Khoj Mein Dar-dar Bhatke
Khol De Radha Patt Ghoonghat Ke
Sa Ra Ra…
Log Batayein Jamuna Tatt Ke
Roop Hai Tera Sabse Hatt Ke
Jyon Dekhe Woh Rasta Bhatke
Sa Ra Ra…
Sara Ra Ra Ra Holi Biraj Ma
Tujhse Hai Rangoli Biraj Ma
Tu Meri Humjoli Biraj Ma
Tujhse Hai Rangoli Biraj Ma (X2)
Holi Hai…
Holi Hai…
Sham-o-sehar Bas Teri Batiyan
Tere Bina Be-swaadi Ratiyan
Aaja Re Aa Bhi Ja Yeh Mann Tarse
Holi Hai…
Prem Ke Saare Mantar Ratt Ke
Teri Khoj Mein Dar-dar Bhatke
Khol De Radha Patt Ghoonghat Ke
Sa Ra Ra…
Log Batayein Jamuna Tatt Ke
Roop Hai Tera Sabse Hatt Ke
Jyon Dekhe Woh Rasta Bhatke
Sa Ra Ra…
Sara Ra Ra Ra Holi Biraj Ma
Tujhse Hai Rangoli Biraj Ma
Tu Meri Humjoli Biraj Ma
Tujhse Hai Rangoli Biraj Ma (X2)
Holi Hai…
Holi Hai…
Hai Gumshuda Mere Ye Palchhin
Sapne Tere Aate Hain Raat Din
Aaja Re Aa Bhi Jaa Yeh Mann Tarse
Holi Hai…
Prem Ke Saare Mantar Ratt Ke
Teri Khoj Mein Dar-dar Bhatke
Khol De Radha Patt Ghoonghat Ke
Sa Ra Ra…
Log Batayein Jamuna Tatt Ke
Roop Hai Tera Sabse Hatt Ke
Jyon Dekhe Woh Rasta Bhatke
Sa Ra Ra…
Sara Ra Ra Ra Holi Brij Ma
Tujh Se Hai Rangoli Brij Ma
Tu Meri Humjoli Brij Ma
Tujh Se Hai Rangoli Brij Ma (X2)
Holi Biraj Ma Lyrics in Hindi
होली है
होली है
प्रेम के सारे मंतर रट के
तेरी खोज में दर-दर भटके
खोल दे राधा पट घूँघट के
सा रा रा…
लोग बताएं जमुना तट के
रूप है तेरा सबसे हट के
ज्यों देखे वो रास्ता भटके
सा रा रा…
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
होली है
होली है
शाम-ओ-सेहर बस तेरी बतियाँ
तेरे बिन बे-स्वादी रतियाँ
आजा रे आ भी जा ये मन तरसे
होली है
प्रेम के सारे मंतर रट के
तेरी खोज में दर-दर भटके
खोल दे राधा पट घूँघट के
सा रा रा…
लोग बताएं जमुना तट के
रूप है तेरा सबसे हट के
ज्यों देखे वो रास्ता भटके
सा रा रा..
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
होली है
होली है
है गुमशुदा मेरे ये पलछिन
सपने तेरे आते हैं रात दिन
आजा रे आ भी जा ये मन तरसे
होली है…
प्रेम के सारे मंतर रट के
तेरी खोज में दर-दर भटके
खोल दे राधा पट घूँघट के
सा रा रा…
लोग बताएं जमुना तट के
रूप है तेरा सबसे हट के
ज्यों देखे वो रास्ता भटके
सा रा रा…
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
सारा रा रा रा होली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
तू मेरी हमजोली बिरज मा
तुझसे है रंगोली बिरज मा
Lyrics written by:- Manoj Muntashir
This was the lyrics of the song “Holi Biraj Ma” by Jubin Nautiyal.
Holi Biraj Ma – Video Song
If you have any suggestion or correction in the Lyrics, Please contact us or comment below.