Here is the “Chid Chidi Lyrics” from the movie Madam Chief Minister. This song was sung by the singer Swanand Kirkire. The lyrics of the song “Chid Chidi” was written by Dushyant. The music to the song was given by Mangesh Dhakde.
Chid Chidi Song Lyrics – Song Description
Song Name | Chid Chidi |
Singer | Swanand Kirkire |
Lyrics | Dushyant |
Music | Mangesh Dhakde |
Starring | Richa Chadha |
Music Label | T-Series |
Chidi Chidi Lyrics in English
kal ke lie, lade aaj se
chhote pankh ab, ade baaz se
chhod ke dar, lok laaj ke
paanv jamee par, nazar taaj pe
khol pankh ab, maar udaaree
khol pankh ab, maar udaaree
tod ke pinjara, hava savaaree
hava savaaree, hava savaaree
hava savaaree, hava savaaree
khol pankh ab, maar udaaree
tod ke pinjara, hava savaaree
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
khol pankh ab, maar udaaree
tod ke pinjara, hava savaaree
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
teen lok, das disha saath mein
dor haath mein, asar baat mein
baj gaya danka, kaayanaat mein
sooraj laee, beech raat mein
sooraj laee, beech raat mein
ek achambha, dekho re bhaaree
ek achambha, ek achambha
ek achambha, ek achambha
ek achambha, dekho re bhaaree
saeekil kee kare sher savaaree
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
khol pankh ab, maar udaaree
tod ke pinjara, hava savaaree
chidee chidee to udee udee
chidee chidee to udee udee
Chidi Chidi Lyrics in Hindi
कल के लिए, लड़े आज से
छोटे पंख अब, अड़े बाज़ से
छोड़ के डर, लोक लाज के
पांव जमी पर, नज़र ताज पे
खोल पंख अब, मार उडारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी
हवा सवारी, हवा सवारी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
तीन लोक, दस दिशा साथ में
डोर हाथ में, असर बात में
बज गया डंका, कायनात में
सूरज लाई, बीच रात में
सूरज लाई, बीच रात में
एक अचंभा, देखो रे भारी
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, एक अचंभा
एक अचंभा, देखो रे भारी
साईकिल की करे शेर सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
खोल पंख अब, मार उडारी
तोड़ के पिंजरा, हवा सवारी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
चिड़ी चिड़ी तो उड़ी उड़ी
Chid Chidi Lyrics – Lyrics written by Dushyant
Chid Chidi Lyrics Song – Video Song
This was the lyrics of the song “Chid Chidi Lyrics” from the movie Madam Chief Minister sung by Swanand Kirkire. This song features Richa Chadha.
If you like the lyrics of the song “Chid Chidi”, then please leave a comment.